Найти
Главная  /  Sofia в КВ и ДО  /  Пастель и шпон
Просторную комнату с эркером превратили в уютную гостиную-столовую с очень спокойным пастельным интерьером. А необычной деталью в нем стал шпонированный карниз и такой же потолок.

В ходе черновых работ над входом в комнату смонтировали направляющую для раздвижной двери. Высокие гладкие полотна из коллекции Skyline (в переводе с английского – «линия горизонта») плавно скользят по верхней направляющей и благодаря системе «Купе» скрываются за шкафами.

Название коллекции Skyline родилось само – «линия горизонта». Коллекция дверей высотой до потолка разработана итальянской дизайн студией Гарсиа Кумини как архитектурное решение для помещений свободной планировки. Двери, фактура которых беспрепятственно уходит в фактуру потолка, делают комнату более стройной и высокой. Дверное полотно лаконично, не имеет стеклянных вставок, но разнообразие облицовок из натуральных брошированных шпонов делает модель изысканной, а стильные узкие наличники с двух сторон полотна подчеркивают элегантность двери. Двери Skyline комплектуются специальным коробом моноблок с узкими наличниками, а также по желанию можно скомплектовать алюминиевым коробом Invisible без применения наличников.

Подготовленная под грунт поверхность выкрашена в цвет стен, а минималистичные торцы отделаны алюминием и отлично сочетаются с едва заметными утопленными ручками.